فى طريق النور

كتاب وسنه بفهم سلف الامه
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر
 

 معكرونه بالباشميل طريقه جديده...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadwa
المشرف العام
المشرف العام
hadwa

المساهمات : 1327
تاريخ التسجيل : 28/03/2008
العمر : 40

معكرونه بالباشميل طريقه جديده... Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالباشميل طريقه جديده...   معكرونه بالباشميل طريقه جديده... Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 3:53 pm

معكرونه بالباشميل طريقه جديده... UWbtMr12120101



معكرونه بالباشميل طريقه جديده... 491776596

سر نجاح البشاميل واكيد رووووعة ومضمونة

معكرونة بالباشميل

:::المقادير:::
كيس سباغتي مقطع ومسلوق
لحم مفروم
بصلة كبيرة مفرومة ناعما
مشروم مقطع
كوب جبن كرافت مبشور
جبن بيتزا مبشور

:::مقادير الباشميل:::
4ملاعق اكل طحين
4أكواب حليب سائل
4ملاعق اكل زبدة
ملقة اكل جبن كريم

:::طريقة اعداد البشاميل:::
نبدأبتسيح الزبدة على النار الهادئة ومن ثم نضيف
الطحين بالتقليب المرتب حتى يتشرب الزبدة الطحين كلة
نضيف الحليب وقطع الماجي حتى يبدأ الخليط بالتماسك
ويصبح مثل المهلبية بعدها ننزلة من على النار
ونضيف إلية ملعقة الجبن الكريم

::::طريقة اعداد المعكرونة واللحمة::::

بعد سلق المعكرونة نخلطها مع جبن كرافت المبشور نتركها جانبا

نحمص البصل بالزيت وعندما يذبل قليلا نضيف
اللحم حتى يتشرب ماءه نضيف الملح والبهارات
نضيف المشروم ونتركة لمدة 5 دقائق

عند الانتهاء نحضر بايركس ونوضع خليط اللحم اولاااا
ثم السباغتي ثم البشاميل ونرشها بالجبن..

معكرونه بالباشميل طريقه جديده... 973946214

معكرونه بالباشميل طريقه جديده... 673289618

معكرونه بالباشميل طريقه جديده... 597217197


معكرونه بالباشميل طريقه جديده... 406484558

صحتين وعافية

معكرونه بالباشميل طريقه جديده... 751995364

_________________
من أجمل ما سمعت

معكرونه بالباشميل طريقه جديده... Kaefa-syorfa3

كيف سيرفع عملك؟

Downloadمعكرونه بالباشميل طريقه جديده... Download_transللتحميل

معكرونه بالباشميل طريقه جديده... Www.3rbe.com_261
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونه بالباشميل طريقه جديده...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى طريق النور :: بيت المسلم :: المطبخ-
انتقل الى: