فى طريق النور

كتاب وسنه بفهم سلف الامه
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 ملاحظات هامة عند القلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاسلام
مشرف القسم الاسلامى
مشرف القسم الاسلامى
avatar

المساهمات : 464
تاريخ التسجيل : 17/04/2008
العمر : 31

مُساهمةموضوع: ملاحظات هامة عند القلى   الجمعة أبريل 18, 2008 2:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.


2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hooooda
مشرف قسم دنيا ودين
مشرف قسم دنيا ودين
avatar

المساهمات : 439
تاريخ التسجيل : 19/04/2008
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات هامة عند القلى   الأحد مايو 11, 2008 7:18 pm

شكرا لكى على هذه النصائح الغاليه اختى فى الله جزاكى الله الجنه ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملاحظات هامة عند القلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى طريق النور :: بيت المسلم :: المطبخ-
انتقل الى: