فى طريق النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فى طريق النور

كتاب وسنه بفهم سلف الامه
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كيك بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاسلام
مشرف القسم الاسلامى
مشرف القسم الاسلامى
بنت الاسلام


المساهمات : 464
تاريخ التسجيل : 17/04/2008
العمر : 36

كيك بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالكريمة   كيك بالكريمة Emptyالجمعة أبريل 18, 2008 2:49 am

بسم الله الرحمن الرحيم


كيك بالكريمة





المقادير :

- مقادير الكيك الاسفنجي:
- 1 علبة كيك أبيض
- 3 بيض
- 2 كوب ماء
- 1 ملعقة صغيرة هيل
- 1 ملعقة طعام ماء ورد

- مقادير الكريمة:

- 1 كيس دريم ويب
- 2 علبة قشطة
- 4 ملعقة طعام سكر ناعم
- 2 ملعقة طعام حليب

- للتزيين:

- 1 علبة حلاوة زينة
- عدد من حبات الكرز
- نقط من لون أصفر وأخضر

الطريقة :

- يخفق خليط الكيك الجاهز مع البيض والماء في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الى الخليط الهيل وماء الورد ويمزج جيداً حتى يصبح كالكريمة.
- يصب خليط الكيك في قالب مدهون ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر سطحه.
- يشق الكيك إلى نصفين في الوسط ويحشى بالكريمة.

طريقة إعداد الكريمة:

- يخفق كل من القشطة و الدريم ويب مع السكر والحليب ويوضع في الخلاط الكهربائي حتى يصبح كالكريمة.
- يمسح كل قسم من قسمي الكيك بالكريمة حتى يلصق القسمان معاً
- تغطى جميع أجزاء الكيكة بالكريمة البيضاء المتبقية ثم تزين جوانبه بحلاوة التزيين وتنثر على سطحها حبات الكرز.
- تلون كميتان من الكريمة بلونين هما الأخضر والأصفر باستعمال لون صناعي وتزين على سطح الكيكة ثم توضع في الثلاجة لتبرد.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hooooda
مشرف قسم دنيا ودين
مشرف قسم دنيا ودين
hooooda


المساهمات : 439
تاريخ التسجيل : 19/04/2008
العمر : 34

كيك بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالكريمة   كيك بالكريمة Emptyالأحد يونيو 08, 2008 2:09 pm

انا بحب الكيك اوى واكيد هتطلع جميله زيك
كيك بالكريمة 4330-2217-4169
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى طريق النور :: بيت المسلم :: المطبخ-
انتقل الى: