:::طريقة اعداد البشاميل::: نبدأبتسيح الزبدة على النار الهادئة ومن ثم نضيف الطحين بالتقليب المرتب حتى يتشرب الزبدة الطحين كلة نضيف الحليب وقطع الماجي حتى يبدأ الخليط بالتماسك ويصبح مثل المهلبية بعدها ننزلة من على النار ونضيف إلية ملعقة الجبن الكريم
::::طريقة اعداد المعكرونة واللحمة::::
بعد سلق المعكرونة نخلطها مع جبن كرافت المبشور نتركها جانبا
نحمص البصل بالزيت وعندما يذبل قليلا نضيف اللحم حتى يتشرب ماءه نضيف الملح والبهارات نضيف المشروم ونتركة لمدة 5 دقائق
عند الانتهاء نحضر بايركس ونوضع خليط اللحم اولاااا ثم السباغتي ثم البشاميل ونرشها بالجبن..