فى طريق النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فى طريق النور

كتاب وسنه بفهم سلف الامه
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 ملاحظات هامة عند القلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاسلام
مشرف القسم الاسلامى
مشرف القسم الاسلامى
بنت الاسلام


المساهمات : 464
تاريخ التسجيل : 17/04/2008
العمر : 37

ملاحظات هامة عند القلى Empty
مُساهمةموضوع: ملاحظات هامة عند القلى   ملاحظات هامة عند القلى Emptyالجمعة أبريل 18, 2008 2:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.


2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hooooda
مشرف قسم دنيا ودين
مشرف قسم دنيا ودين
hooooda


المساهمات : 439
تاريخ التسجيل : 19/04/2008
العمر : 34

ملاحظات هامة عند القلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات هامة عند القلى   ملاحظات هامة عند القلى Emptyالأحد مايو 11, 2008 7:18 pm

شكرا لكى على هذه النصائح الغاليه اختى فى الله جزاكى الله الجنه ان شاء الله
ملاحظات هامة عند القلى 2_1169903155
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملاحظات هامة عند القلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى طريق النور :: بيت المسلم :: المطبخ-
انتقل الى: