المقادير :
بياض 3 بيضات
1 كوب سكر بني ناعم
2/1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا
2/1 كوب جوز هند مجفف
2 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة صغيرة نشاء منخول
الطريقة :
. يسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية
. تدهن صينية بالزيت أو الزبدة المذوبة ويوضع فيها ورق الزبدة
. يوضع بياض البيض في وعاء جاف ويخفق بمضرب كهربائي حتى يتماسك
. يضاف السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب ويصبح المزيج كثيفاً ولامعاً ثم تضاف روح الفانيليا
. يضاف جوز الهند المجفف وحليب جوزالهند والنشاء
. يحرك المزيج بملعقة معدنية
. توضع ملعقة أو ملعقتان كبيرتان من المزيج في الصينية وتشكل حسب الرغبة ثم تكرر العملية حتى تمتلئ الصينية
. تكرر هذه الخطوة حتى يستعمل كل المزيج
. يخبز في الفرن الساخن لمدة 10–15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً